YU-LALA

ホワイトスイスシェパードユナ家族の日常

手作り生酵素出来上がり

酵素を仕込んでから1ヶ月たちましてやっとできあがりました。
セロリが入っているため少しくせのある香りですが、
大成功♪

それをフードプロセッサーにかけますと
こうなります。
今回の材料はリンゴ・ニンジン・大根・ごぼう・セロリ・レモン
ブロッコリー・小松菜・しいたけ・などなど

ヨーグルトにトッピングしてあげてます
アドニス酵素の味は特に気にならないらしくバックバクです

今朝の朝ごはんはこれ↓
手羽先・馬肉のボイル・鳥胸肉・ニンジン・リンゴ
酵素・おろしショウガ少々・オリーブオイル
こちらもバックバク食べちゃいます

昨日、森の家行ったのに写真撮るの忘れて・・・
なんだかんだと忘れ物の多い1泊でした(涙)

[rakuten:hiruma:10000137:detail]